Sal piscinas 48 sacos
Kit de 48 sacos de sal para piscinas. 1.200 Kg
Este producto se sirve solo en España peninsular y se descarga a pie de calle.
Kit de 48 sacos de sal para la piscina, la manera mas económica de mantener tu picina de cloración salina.
Aporte inicial, añadir de 4 a 5 Kilos de sal por cada metro cúbico de agua. Distribuir la sal por la piscina evitando las zonas mas profundas o de menos circulación del agua para una correcta disolución.
Contiene sal marina y antiaglomerante E-535.
Un gran ahorro
Sólo es necesario agregar 4 gr de sal por litro de agua, al llenar la piscina, minimizando al máximo la compra de productos químicos.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Sal marina para alimentación tipo «ESPECIAL PISCINA CLORACIÓN SALINA »
COMPOSICIÓN: Cloruro sódico (NaCl)
PROCESO DE ELABORACIÓN: Partiendo del agua del mar y mediante un proceso de precipitación se obtiene el cloruro sódico.
La sal se lava y limpia de impurezas, almacenándose al aire libre.
Posteriormente se muele al tamaño requerido y se almacena a cubierto; después se envasa.
ASPECTO APARENTE: Producto granulado de color blanco, cristalino, inodoro, sabor salino franco, limpio, suelto y soluble en agua.
PRESENTACIÓN:Se presentará a granel, big-bags, sacos de 25 kg. paletizados o productos de paquetería según listados tipos de sal.
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS:
Humedad: +- 5 %
Cloruro sódico en materia seca: +- 97 %
Residuo insoluble en agua: +-5 gr/kg
Nitrógeno Total: +- 20 mg/kg
Aditivo: Antiaglomerante > Ferrocianuro Potásico (E 536) +- 20 mg/kg
Metales pesados:
Cobre: +- 2 mg/kg
Plomo: +- 2 mg/kg
Arsénico: +- 1 mg/kg
Cadmio: +-0.5 mg/kg
Mercurio: 0+-.1 mg/kg
Microbiológico:
Gérmenes banales: +- 20000 u/gr.
Agentes patógenos: libre
USO, CONSERVACIÓN Y DURABILIDAD: Tratamiento de agua. Se recomienda su conservación con el envase cerrado y en lugar seco.
Este producto se sirve solo en España Penínsular y se descarga a pie de calle.